आँखों के गहराए निशां Aankhon ke gehraye nisha ढूँढें नई एक दिशा Dhoonde nayee ek disha धागे रौशनी के Dhaage roshni ke माँगें मेरी दुआ Maange meri dua ज़िन्दगी ने दी सदा Zindagi ne di sada सपनों को पंख दे Sapno ko pankh de आसमान तेरे लिए Aasman tere liye बादल से काट लो Badalon se kaat lo लम्हे जीत के Lamhein jeet ke सपनों को पंख दे Sapno ko pankh de जज़्बे जिन्दगी के Jazbe zindagi ke सामने फैले पड़े Saamne phaile pade सिरे उम्मीद के Siire umeed ke मंज़िलों के लिए Manzilon ke liye रास्ते घनेरे Raaste ghanere चुनों राह ऐसी Chuno raah aisi कोई अन्जानी Koi anjani जो बने ज़िन्दगानी Jo bane zindagani भरो तिश्नगी Bharo tishnagi लक्ष्य की Lakshya Ki मुट्ठियाँ बाँध के अभी Muthiyan baandh ke abhi